top of page

Aviso de privacidad

A fin de dar cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y Lineamientos aplicables (la “Ley”), KINDOR AI, S.A.P.I. de C.V., sus filiales y/o subsidiarias, y/o sus partes relacionadas (de “KINDOR”), con domicilio en Senda de los Recuerdos 52, Milenio 3, Querétaro, Querétaro, C.P. 76060 (el “Domicilio”), dirección electrónica:  https://www.kindor.co/ (el “Sitio”), titular de los derechos del Software denominado “KINDOR” para uso en Plataforma Digital (la “Plataforma”) y demás plataformas presentes y futuras de su propiedad, y con correo electrónico de contacto info@kindor.co (el “Correo Electrónico”), pone a su disposición el presente:

 

 AVISO DE PRIVACIDAD

 

Con la finalidad de dar un tratamiento legítimo, controlado e informado a sus datos personales, que actualmente nos proporcione o en el futuro y que obren en nuestras bases de datos, o que hayan sido recopilados por cookies, o cualquier otra tecnología de seguimiento web, así como para garantizar su privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa al proporcionarnos dichos datos, siendo KINDOR responsable del uso y protección de sus datos personales los cuales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley.

 

UTILIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN

La información que usted nos provea a través del acceso, registro y creación de perfil de Usuario en el Sitio y/o en la Plataforma, y/o correo electrónico, y/o llenado de formularios o encuestas físicas o electrónicas, en tiempo real o histórico, se procesará y ordenará, para que genere indicadores de datos, mismos que KINDOR podrá usar para tomar decisiones pertinentes a su negocio. Toda la información que sea recopilada se utilizará con fines estadísticos, de manera genérica y no personalizada, y se asocian con el crecimiento, mantenimiento y administración de KINDOR, respetando en todo momento su privacidad. Estos usos incluyen nuestras operaciones y administración internas, la comunicación con usted y el cumplimiento de las solicitudes de servicios y/o productos provistos por KINDOR, así como para mejorar, desarrollar, perfeccionar y, proporcionar los servicios de KINDOR, a través de sus partes relacionadas, filiales, o proveedores autorizados y/o socios comerciales, estableciendo las medidas adecuadas a fin de limitar el uso de la información recabada de usted, únicamente para fines legales y autorizados de conformidad con este Aviso, así como con las debidas medidas de confidencialidad y seguridad.

 

KINDOR también podrá recabar su dirección de IP (Internet Protocol) para ayudar a diagnosticar problemas con el servidor de KINDOR y para administrar el Sitio y la Plataforma. Una dirección de IP es un número que se le asigna a su computadora cuando usa Internet. Su dirección de IP también es utilizada para ayudar a identificarle dentro de una sesión particular y para recolectar información demográfica general. La información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en el Sitio), a qué URL acceden seguidamente (estén o no en el Sitio), qué navegador están usando, así como también las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, preferencias comerciales, mensajes, etc.

 

USO DE COOKIES

KINDOR le informa que, mediante el uso de cookies y tecnologías similares, busca garantizar la mejor experiencia posible en el Sitio y/o la Plataforma, al proporcionarle información personalizada, recordando sus preferencias de servicios y ayudándolo a obtener la información adecuada. En caso de que requiera más información respecto al uso de cookies y tecnologías similares, KINDOR pone a su disposición la Política de Uso de Cookies.

 

1. DATOS PERSONALES SOLICITADOS 

KINDOR y/o las empresas controladoras de éste y/o empresas filiales y/o subsidiarias y/o partes relacionadas (los “Terceros Relacionados”) solicita y obtiene datos personales en general, (en lo sucesivo “Datos Personales Generales”, respectivamente; y de manera conjunta referidos como los “Datos Personales”) de las personas en adelante descritas.

 

En todos los casos, la recolección de Datos Personales por parte de KINDOR es realizada de buena fe y para los fines aquí expuestos; por tal motivo, se presume que los datos proporcionados por sus titulares son apegados a la verdad y completos, por lo que son responsabilidad del titular que los proporciona.

 

Los Datos Personales que serán recabados de los Usuarios constan de información personal que es incluida o podrá ser incluida en formatos, listados, bases de datos u otros medios físicos y/o electrónicos, según corresponda, a efecto de que KINDOR pueda proveer los Servicios.

 

USUARIOS DE LA PLATAFORMA. Los Datos Personales que serán recabados de los Usuarios que hagan uso de la Plataforma son necesarios para documentar la relación comercial y jurídica que existe o podrá existir con cada uno de ellos. Los Datos Personales que usted proporcionará voluntaria y libremente a KINDOR, constan de información que es incluida o podrá ser incluida en contratos, cartas, formatos, listados, bases de datos u otros medios físicos y/o electrónicos, según corresponda, a efecto de que KINDOR pueda documentar la relación entre las partes, así como para dar cabal cumplimiento a las políticas internas, procedimientos y demás obligaciones legales aplicables a KINDOR.

 

Los Datos Personales que le serán solicitados mediante el uso de la plataforma, son los siguientes: 

 

  • Nombre completo

  • Correo electrónico 

  • Celular

  • Nombre de la empresa

  • Número de Software developers

 

2.  FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los Datos Personales proporcionados a KINDOR a través de la Plataforma serán utilizados según se ha mencionado anteriormente, con la finalidad de: 

 

  • Personalizar la comunicación

  • Medio de contacto principal para dar seguimiento a solicitudes

  • Envío de información 

  • Publicidad

 

Una vez cumplidas las finalidades del tratamiento de sus Datos Personales, y cuando no exista disposición legal que establezca lo contrario, KINDOR procederá a la cancelación, eliminación y/o destrucción de los Datos Personales recibidos, en los términos establecidos por la Ley. 

 

3. TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES E INFORMACIÓN. 

Los Datos Personales a que se refiere este Aviso podrán ser transferidos a: (i) Terceros relacionados y/o aliados comerciales, con la finalidad de engrandecer la propuesta de valor de KINDOR, así como ofrecerle, con base en sus necesidades, otros productos y servicios; (ii) Autoridades judiciales, mexicanas y extranjeras, con la finalidad de dar cumplimiento a la Ley, legislación, notificaciones, requerimientos u oficios de carácter judicial; (iii) A proveedores de servicios de internet sobre la cual esté montada la infraestructura tecnológica de KINDOR; y/o (iv) A proveedores de servicios de soporte técnico de la Plataforma. En caso de realizar alguna transferencia de sus Datos Personales, en los que se requiera su consentimiento expreso, se lo informaremos a efecto de recabar el mismo.

 

En todos los casos, KINDOR comunicará el presente Aviso de Privacidad a estos terceros y se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias para resguardar sus Datos Personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus Datos Personales para las finalidades para los cuales fueron recabados. Asimismo, tanto los terceros como responsables de recabar los Datos Personales y KINDOR que facilita a través de la Plataforma la recabación y procesamiento de los mismos, así como cualquier otra persona relacionada con KINDOR que tenga acceso a la información contenida en este Aviso de Privacidad, quedarán obligados a resguardarla bajo las mismas normas de seguridad y confidencialidad, y a no revelarla ni hacer mal uso de la misma, o en caso contrario serán responsables de conformidad con las leyes aplicables. 

 

No obstante lo anterior, KINDOR no transferirá sus Datos Personales a terceros no relacionados con KINDOR, salvo en los casos antes citados y los previstos en la Ley, sin su consentimiento previo.

 

4. MEDIOS Y PROCEDIMIENTOS PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO 

Usted, como titular de los Datos Personales proporcionados a KINDOR, podrá solicitar en cualquier momento, el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (los “Derechos ARCO”) al tratamiento de sus Datos Personales, consistentes en: (i) Acceder a sus Datos Personales y a los detalles del tratamiento de los mismos; (ii) Rectificar sus Datos Personales en caso de ser inexactos o incompletos; (iii) Cancelar sus Datos Personales cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en este Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado su relación contractual o de servicio u otra con KINDOR; y (iv) Oponerse al tratamiento de sus Datos Personales para fines específicos.

 

Para tal fin, usted deberá seguir el proceso de presentar su petición por escrito a KINDOR, o bien, enviar su petición al Correo Electrónico, según sea aplicable, la cual deberá contener, como mínimo, la siguiente información: (a) Su nombre completo y domicilio, u otro medio idóneo para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la de su representante legal; (c) La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (d) Cualquier otro elemento o información que facilite la localización de los Datos Personales, así como cualquier otro documento requerido por la regulación actual en el momento de presentar la solicitud. Usted también podrá solicitar al Correo Electrónico arco@kindor.com más información sobre el procedimiento para ejercer sus Derechos ARCO. 

 

La respuesta a su solicitud le será dada a conocer por KINDOR en los términos y plazos establecidos en la Ley. No obstante, usted podrá obtener más información acerca del estado que guarda su solicitud y del plazo de respuesta de esta, contactando a KINDOR o enviando su petición al Correo Electrónico, donde además podrán atender cualquier aclaración o duda que pudiera tener respecto al tratamiento de sus Datos Personales y el ejercicio de sus Derechos ARCO.

 

5. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO; LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES  

Usted también podrá revocar, en cualquier momento, el consentimiento que haya otorgado a KINDOR para el tratamiento de sus Datos Personales, así como solicitar que se limite el uso y divulgación de los mismos, siempre y cuando no lo impida una disposición legal. Para tal fin, usted deberá presentar su solicitud por escrito a KINDOR, o bien, enviar su solicitud al Correo Electrónico, según sea aplicable. Dicha solicitud deberá cumplir con los mismos requisitos mencionados en la Sección 4. anterior. 

 

La respuesta a su solicitud le será dada a conocer por KINDOR en los términos y plazos establecidos en la Ley. No obstante, usted podrá obtener más información acerca del estado que guarda su solicitud y del plazo de respuesta de la misma, contactando a KINDOR o enviando su petición al Correo Electrónico, donde además podrán atender cualquier aclaración o duda que pudiera tener respecto al tratamiento y estos derechos que le corresponden respecto a sus Datos Personales.

 

En caso de que sus Datos Personales hubiesen sido remitidos con anterioridad a la fecha de revocación del consentimiento, y sigan siendo tratados por encargados de KINDOR, éste hará del conocimiento de éstos últimos dicha revocación, para que procedan a efectuar lo conducente.

 

6. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

KINDOR se reserva el derecho de modificar y/o actualizar este Aviso de Privacidad, en alguna o todas sus partes, a su entera discreción, en cuyo caso lo comunicará aquí mismo a través de su Sitio y/o la Plataforma; y, según sea el caso particular de cada titular, a través de sus redes internas, o por medio de un aviso que se colocará en los medios habituales (físicos o electrónicos) de comunicación de KINDOR y en un lugar visible del Domicilio, o mediante un aviso por escrito dirigido a su correo electrónico, según sea legalmente requerido.

 

7. FORMA DIGITAL, ELECTRÓNICA O EN LÍNEA

La Partes acuerdan que la forma para perfeccionar el acuerdo de voluntades entre ellas podrá ser el de formato Digital, Electrónico o en Línea, en donde bastará manifestar su voluntad por medio de su aceptación, así como proporcionar los datos personales, en el propio Sitio de KINDOR sin requerir estampar la firma en documento alguno.

 

Fecha de primera emisión: 2023-12-01

bottom of page